5,0 rating
24.03.2020

Очень рада, что при выборе дивана попала именно к Вам. Сделали все качественно и быстро. Продавец-консультант учел все мои пожелания и получилось всё как я и хотела.
Буду Вас рекомендовать!
Зазывала диван в Парусе.

Рената
5,0 rating
12.03.2020

Отличная мебель, брал себе и маме, очень довольны, сделана качественно

Алексей
5,0 rating
12.03.2020

Отличная компания

Руслан
5,0 rating
12.03.2020

Мебель отличная . Брали диван в детскую качество хорошее и цена приемлема. Так держать ребята.

Юрий
5,0 rating
12.03.2020

Добрый день! Хочу поблагодарить вас за диван евро книжка, который у вас приобрела. При чем покупаем уже третий диван ( в разные комнаты). Очень удобный, вместительный! Качество отличное! Всех благ вам и процветания!

Светлана
5,0 rating
09.02.2020

Для своей цены диван просто супер.Покупали в Чайке.Не жесткий и не слишком мягкий.Нужны размер оказался в наличии.Привезли в день покупки.

Айгуль
5,0 rating
09.02.2020

Качество отличное и цена доступная. Рекомендую!

Леся
5,0 rating
09.02.2020

Всем доброго дня! Мы взяли данную модель, подобрали расцветок под «мех», подлокотники выбрали молочного цвета. Так как нам нужна была не стандартного размера, что б вместить между шкафом и стеной, заказали нужного размера Через три дня нам привезли, то что нам нужно! Очень рады такой скорости (в центре мебели ждали месяц) привезли, подняли на этаж и даже собрали за секунды!

Леся
5,0 rating
08.02.2019

Добрый день! Диван купили 4 месяца назад. Качество хорошее,очень удобный . Покупали Софию с ортопедическим основанием. Рекомендую.Спасибо производителю.

Фируза
5,0 rating
02.10.2018

Пользуемся диваном 1.5 года. Модель как милорд элегия, но еврокнижка. Наполнение пружинный блок. Всем довольны, никаких вмятин нет пока

Анна
1,0 rating
05.09.2018

Заказал диван неделю жду. Телефон не отвечает.

Вадим
5,0 rating
11.08.2018

Спасибо большое за диван. Быстрая доставка! Нам очень понравился, будем рекомендовать

Ирина Шакирова
5,0 rating
11.08.2018

Большое спасибо за клевый диван! Изготовили и доставили за 3 дня. Отлично!!!

Ralia Dyoma
5,0 rating
11.08.2018

А вот и нашей красоточке диванчик приглянулся!!! спасибо!!!

Olga Mikheeva
5,0 rating
11.08.2018

спасибо, диван очень понравился, мы довольны

Zita Shakirova
5,0 rating
11.08.2018

Спасибо большое за диван «Сенатор», изготовили и доставили в срок, качество очень понравилось. Вся семья довольная

Svetlana Kryukova
5,0 rating
11.08.2018

Спасибо Диван понравился!!! Даже малыш доволен))))

Regina Vagapova